Soulcatcher

Живу как прежде.Всем назло.
Люблю тебя.Наверно,вечно.
Друг с другом нам не повезло:
Я-только тень,ты-Soulcatcher
Когда познали суть вещей
Сойти на нет теперь так просто.
Ты будешь чьим-то, я ничьей
И не подаришь с неба звезды.
и перестанет биться пульс
Но только память виновата,
Что я не раз еще вернусь
К тебе зачем-то и когда-то


Рецензии