Сама про себя

Мой язык говорит за меня,
Из губ вылетает брань,
Кому я такая нужна?
В этом мире я-ПОЛНАЯ ДРЯНЬ!
Я забыла друзей и подруг,
Я забыла родных и врагов,
И на мне замыкается круг
Всех бесчестных моих грехов.
Опустилась на самое дно,
И сижу там сейчас одна...
От меня отреклась любовь,
От меня отказались друзья.
Я устала сама себе врать,
Что все вокруг меня хорошо.
Сколько ж можно мозги е*ать?
Сдохнуть что ли мне всем на зло?!
Одиночество бьет в висок,
Виновата лишь только я.
Если правде смотреть в глаза,
То вокруг меня илшь х*йня!
Надо просто заткнуть себе рот,
На немного закрыться в себе,
Может только лишь после того
Я начну ценить жизнь на Земле.
Ведь самой далеко не уйти,
Надо просто понять эту суть,
И прощенья у всех попрося,
Попытаться опять все вернуть...

июнь 2008г.


Рецензии