***

Labor omnibus unus. 
 
Лихутинский дом
       Именье красный рог,
Плывут сомнения?
"он стоит точно пророк"
В своем прибыв определение,
Рыцарь Овэйн в 
          целину шагнет,
И мифами слегка повеет.
Тиран сменяется, таким же, 
                посягая! 
И нас в веках 
         преследуют, 
                           ругают,
За наших чувств разнообразных,
               труд.
То что как многие внутри переживая,
В сей бренный век 
            извергнув принесут.
Кого мы любим?
С кем порой гуляем?
                      как говорим?
Куда мы смотрим?
 как на вопросы отвечаем,
как седим, 
Навязчивый во "всенародье" властелин,
Народов смесь
      В кулак сжимает
Ах! по чему порой не понимаем?
Суть отношений кто то изменил.
И если их, обманывав свергали!
То так же эти, отнесутся к ним!
Зиоров предрассудки покидая,
Что же хотите?
     это обижает?
Достаточность чесав,
                    Своих седин.
Образование истоков постигая,
Еще один кочевник?
                     дворянин?
С повозки вывалясь
               на ямщика рыгает.
Преддверие откопанных руин.
И вновь любовь 
   Нас отыскавши низвергает,
В чувств рудники 
           шутивши погрузив.
Я повзрослел, 
            и кое что постиг.
Когда предательство,
    нам в дружбе объяснялось.
Свои личины изменяв покалибив
Всё то, что там до срока оставалось.
И часто так у многих здесь болит,
Так глубоко куда то подевалось,
В событиях случавшихся скорбит.


Рецензии