Спираль эволюции

     В чистом поле встретились два продандроида*.
– Ты кто?
– Я – ГМ**-картоха. А ты кто?
– А я – ГМ-приправа для картохи.  Вот мы и встретились! Так дополняющие друг друга!
– Жалко! Заводы работают, дают нам путёвку в жизнь, а мы оказываемся лишними, никому не нужными.
– Всего-то десяток лет назад мы были нарасхват, на всех нехватало!
– Люди куда-то исчезли, а приматы от нас бегут, как от чумы… Никак есть нас не желают!
– А какой нынче год на дворе-календаре?
– 101й от последней победы капитализма в России!
– Что ж! Пора опять из приматов людей делать…
  *продандроид - андроидно - контейнерная оболочка многоразового применения для продукта питания. 
  **ГМ - генномодифицированная...
                24.09.10.


Рецензии
Очень нравится...
...С приматами потом будет тем легче чем короче будет путь необходимого возврата в снова(неужели будет?) человечье обличье.
Спасибо. Виктор Шульгин

Виктор Шульгин   26.09.2010 15:06     Заявить о нарушении
это только набросок. Спасибо, Виктор!

Сергей Васильев Младший   26.09.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.