Немой снег

Иллюстрация Dan†e
http://dante-art.blogspot.com/



Мне снятся странные лица,
Мне снятся безумные люди.
Вы видели может,
Снег на верблюде?

Вы падали в воду,
Низко, в глубины?
Виденье, как будто
Немые картины.

Немое кино,
И белое в пыли,
Мы все были рядом,
Мы просто остыли.

Все было давно
Намного теплее.
Теперь только снег,
На пустынной аллее.

Алее не будет
Ничего кроме крови.
Как будто в кино
Немые роли.

Немые актеры,
Вокруг парадоксы.
Бьют по сознанию
Черно-белые факсы.

Факсы прислали
С планеты детей,
О том написали,
Что нет там людей.

Дети - не люди -
Они не летают,
Они лишь детей
В себе убивают...


Рецензии