Людмиле Меньшиковой

Ты артистична беспредельно,
Харизмой сути преисполнена.
В тебя влюбляюсь я мгновенно,
И сердце чувствами наполнено.
Тебя приятно слушать, видеть.
С тобой приятно говорить.
И невозможно ненавидеть,
Твой путь как мой - миры творить.
Гитару в руки, можно боем.
Ты гладишь струны и вперёд.
Я жду, когда с тобой откроем
Мы новый космос не в учёт.
И будем жить в нём я и ты,
Ещё других людей творения.
Кто не страшится норм черты,
Когда ты даришь вдохновение.
25.09.2010


Страница Люды: http://vk.com/id16752566


Рецензии