Я хочу быть всегда с тобой...

Я хочу быть всегда с тобой.
Говорить обо всём на свете.
Чтобы в воздухе пахло весной.
И мечталось о жарком лете.

Чтобы в утренний ранний час
Ты с улыбкой ко мне склонялся.
И от цвета любимых глаз
Небосвод ещё ярче казался.

Хочу слышать шёпот в ночи,
Ощущать твои нежные руки.
И чтоб не было в жизни причин
Говорить о горькой разлуке.

Чтобы нежность лилась через край,
Словно пух лебедей рассыпалась.
Чтобы в сердце цвёл божий рай,
Когда я с тобой оставалась.

Если радость, то на двоих.
Если горе, то только вместе.
Лучше б не было дней «худых».
И душа была бы на месте.

Я хочу быть сейчас с тобой,
Чтобы сердце в груди не ныло.
И  к щеке прижаться щекой…
Я хочу, чтобы всё это было.


Рецензии