Участник 13

В ночь на пятницу

В дрёме забылась уставшая мама,
Рядом дочурка в кроватке сопит,
Кажется маме - она над холмами,
В небе ночном, словно птица летит.

Видится ей уже взрослая дочка,
С мужем-красавцем бок о бок стоят,
Держат вдвоём на руках по сыночку,
Да рядом двое подросших девчат+

Дочь закряхтела чуть слышно в кроватке,
Мама очнулась, дочурку взяла
И покормила, зевнула та сладко,
Соску привычно губами нашла...

В ночь перед пятницей это виденье
С дочкой, явилось под утро почти,
Мама представила лишь на мгновенье,
Сколь до таких пор дочурке расти!


Рецензии
Понравилось

Тамара Абрамова   24.09.2010 23:15     Заявить о нарушении