***

Носит мир свою культуру,
Алчным взором просияв,
Длань свою раскрыв, как гуру,
Едко-злачный зиждет сплав.
Жаль лишь душу сжечь навек...
Долгий век прожить без прав.
Алой кровью течь меж рек...

Мелом быть осталось нам,
Еле мыслить мы умеем...
Разве так хотелось вам?
Канем в Лету,как истлеем...
Нас не видно как сознанья,
Едем будто мы на край...
Там нас ждет вся сласть беззванья.


Рецензии