Елена Журавлева Подольская Мы с тобой из разных из

http://www.stihi.ru/2010/09/20/7891

Мы с тобой из разных измерений
В преломленьи множества зеркал…
Среди сотен тысяч отражений
Ты мой взгляд случайный отыскал…

Дни сплетались вечностью в недели,
Отмеряя лет неспешный бег…
Не тускнели страсти акварели,
Мы любовью искупали грех…

Тонким шелком сладких искушений
Уводила в бесконечность ночь…
Задыхаясь от прикосновений,
Улетали сновиденья прочь…

Мы с тобой из разных измерений,
Как магнитом, нас  манила страсть,
Мой источник светлых вдохновений...
И стихов… непризнанная власть…


Рецензии