Ты как я!

Без тебя я-не я, а со мной ты-не мой,
Нам судьба отдала те три дня для любви,
В те три дня мы сплелись теплой нитью мечты,
Нам с тобой хорошо было вместе в те дни.
Мы смогли полюбить так,как любят лишь раз,
Но судьба,посмотрев,не дала больше шанс,
И любовь забрала,увела из-под нас
Все,что было всерьез,а в замен-море слез.
Мы пытались понять почему все прошло,
Кто провел между нами дурацкую грань,
Почему все,что было у нас,утекло,
И теперь лишь осталась нецензурная брань.
Материли судьбу мы с тобой как могли,
Ненавидели мир,обижались на жизнь!
Но,смерившись в конце,мы урок извлекли,
И любовь возле нас так и бродит сейчас.
Между нами любовь протоптали не зря,
Мы теперь далеки друг от друга,но все ж
Вспоминаем друг друга мы только любя...
Я с тобой-не твоя,без меня ты-как я...

ноябрь 2007г.


Рецензии