Былые воплощения

Кем был я раньше на земле?
А может быть я здесь впервые?
Листвой опавшей шепчут мне
Все воплощения былые.

Я был художником наскальным,
Свой быт в пещере рисовал,
Охотником в медвежей шкуре
Основы жизни познавал.

Шумерским был я звездочётом
-Приняв наследие богов,
Врачём придворным в Каганате
Каснулся волшебства основ.

Пиратом был в Карибском море,
Конкискадором первых лет,
Тевтонским рыцарем отважным,
Гусаром в блеске эполет.

Всё это мной сейчас забыто,
Азм Есьм пока что за чертой,
К нему прибавлю эту жизнь я
И стану вновь самим собой.


Рецензии