palerott

Голые стены лежат на мнимом паркете.
Мне забыли/плевали поставить число
На обратном билете.
Но увы не прошла в райский садик  отбор.
Заржавели в легких шестеренки.
Сломался мой смысловой прибор.
С воплями ползут из мозговой коры
Воспоминаний луковицы.

Я сделаю в твоих органах по четыре дыры.
Будут пуговицы.


Рецензии