Не задался денёк непогожий...

Мчит автобус, пугая прохожих.
У окна - девчонка-невеста.
Я смототрю: как нежна её кожа!
Вдруг она... уступает мне место.

Не задался денёк непогожий.
Тает снег, дождь с утра моросит.
Как я стал на себя не похожим!
Где обрёл я свой старческий вид?


Рецензии