Не знаю что и говорить...

Не знаю что и говорить,
Но Вы сегодня так прекрасны,
Что может быть Ваше бесстрастье
Мне тоже следует любить

Кому молиться не пойму,
Какому Богу нынче верить,
Когда немыслимая прелесть
Склонилась с книгой в том углу

И может крикнуть:"Счастье стой!"
Когда Вас в первый раз увидел,
А может Бога я обидел,
Раз Вы забрали мой покой


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.