К идеалу любви обращаясь

Навсегда вы меня полюбите,
Дайте страсти и дайте огня!
Осчастливьте той цепью событий,
Что привяжет, бесспорно, меня!

Околдуйте души благородством,
Очаруйте полётом ума!
Подразните слегка сумасбродством,
Удивите, сказав: «Я сама».

Будьте нежной и будьте строптивой,
В меру властной и в меру рабой…
Будьте мною всегда вы любимы,
Навсегда будьте вместе со мной!



       24.09.10         4:36 – 4:47


Рецензии
Бог услышал? Вы просили зависимости от любви.

Mаленькаялгунья   17.03.2023 11:30     Заявить о нарушении
Да, несколько раз услышал... Спасибо Богу за такую щедрость! Премного благодарен!

Александр Шурховецкий   22.09.2023 15:47   Заявить о нарушении