Зачем слова

Зачем слова, если не понимаем
И даже ничего не говорим?
О здравии, душе справляем,
А каждый в своём сердце нелюдим.

И создан русский наш язык могучий -
Фатически лишь с другом идёт речь.
Фактически "люблю" нас и не мучит -
Решили искренность и доброту сберечь.
;


Рецензии
много мыслей...но все молчат

Анастасия Ясютина   03.10.2010 16:27     Заявить о нарушении