эти губы бы целовать

эти губы бы целовать. до крови, до злобных ссадин.
до темных кругов в глазах, до вспотевших затылков.
отчанно, горячо, эти губы кусать бы
жадно, жалостливо и пылко.

пахнут вином, и вкуса, должно быть, вермута
губы этой самой чертовой из богинь.
пусть я буду через минуту отвергнута...
Господи, помоги...


*посвящается...*

ночь 23-24 сент. 2010 г


Рецензии