Грязная лужа...

   
Грязная  лужа с мутной водицей.
Жаждущий скажет:”Нет! Не годится.”
Долго немытый в сердцах разозлится,
Что не удастся в луже помыться.
Но не мутите! Пусть отстоится,
Гуща осядет, вода заискрится,
И кому надо, – не устыдится
К луже склониться, влаги напиться.
1995 г.


Рецензии