Корабль

Свой путь к мечте я выковать смогу
Не оглянусь, а дальше лишь пойду
Достигну цели я своей желанной и
Вернусь, чтобы исправить все грехи

Я с каждым днем сильнее буду становиться
Не помешает мне ни враг, ни буря, ни темница
Ничто не остановит вопреки
Я это все забуду позади

Надежда поведет меня на рифы
Чрез них прорвусь - они мне не лимиты
И воля будет флагом корабля
Что поведу я, на зарю идя

Компас укажет путь - к земле обетованной
Оставлю пристань и пойду дорогой дальней
Лишь звезды поведут меня домой
Я к ним прислушаюсь... и обрету покой.


Рецензии