И всё же я пока ещё ребёнок

И всё же я пока ещё ребёнок,
Возможно чуть пытливее из неких.
Ещё жива галактика пелёнок,
Столбы творений – тел энерговехи.
Комочки плазмы нежились в эфире,
В продвакууме – космоса начале.
Всё было хаотично в раннем мире,
И человечность мысленно молчала.
Ещё была не выбрана планета,
И к жизни подходящее светило.
Она пока была инфомосветом,
Вы скажете абсурд, но это было.
Энерго всплеск, кислотные спирали,
Просторы океана, суша, разум.
В стабильные тела в миры внедрялись,
Информпакеты-души раз за разом.
Они пришли согласно гороскопу,
Сначала Овны, дальше по порядку.
И Веды как сказания Эзопа,
Составлены как мысленно зарядка.
И только Рыбы вложились частично,
Основой их остался данный космос.
Их самосознание пластично,
И в голове всегда полно вопросов.
Их вечный поиск неких категорий,
Определяет суть - духовный образ.
Я в общем-то далёк от аллегорий,
Почти что сплю, уже довольно поздно…


Рецензии
Приходят мысли на сон грядущий,
И хорошо оставить их в тетрадке.
Я представляю,что бы с нами было,
Оставь на утро,их в своей головке...
Доброе утро,Кэндо!Желаю интересных мыслей на свежею голову!
С теплом и улыбкой.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   24.09.2010 08:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер Назия, спсибо за отклик, мысли пока ещё есть, правда не все стихотворные... с ответным теплом...

Кэндо   24.09.2010 15:55   Заявить о нарушении