Вода

Стуча по окнам тихо, грустно..
Опять мне дождик спать мешал..
Кричу от боли - в сердце пусто..
И только дождь об этом знал..

Он знал о том что происходит..
Он знал и то, что произойдет..
О том, как солнце утром всходит..
И навсегда со мной уйдет..

Уйдем на поиски прекрасных..
И самых теплых, светлых дней..
Но не забудем о тех страстных..
И самых нежных встречах с ней..

И может быть, там где-то выше..
Мы с ней найдем для нас покой..
Ну а пока она меня не слышит..
И уж тем более что быть со мной..

Ну ничего, мне важно только..
Мне важно счастье лишь ее..
И как бы не было там горько..
Но будет сладко все равно..

И даже если не узнаю..
Но я почувствую нутром..
И незаметно, стоя с краю..
Я улыбнусь от всех тайком..

Как только жизнь нас не раскинет..
Куда она нас заведет..
Но нет..ничто меня не сдвинет..
И на не тот путь не столкнет..

И много будет испытаний..
И боль, и радость, и любовь..
А мы за жизнь накопим знаний..
Чтобы родиться завтра вновь..

Одна из тех ошибок многих..
Что совершают люди все..
Не придержавшись правил строгих..
Закрыли путь к своей мечте..

Нам лучше быть чуть хладнокровней..
И на порядок холодней..
Чтоб жить всем в мире поспокойней..
И с каждым днем быть ближе к ней..

И каждый день твердим мы снова..
Что завтра будет день другой..
Ну а на завтра - все по-новой..
Никто не скажет нам "Постой.."

А для чего живу на свете..?
Да и зачем все вновь менять..?
Об этом думают все дети..
И мне совсем не привыкать..

А может дождь мне вновь поможет..
Не лгал лишь он мне никогда..
И я могу, как мысли гложат..
Писать ему..он есть вода..

Вода, что смоет мои мысли..
Та, что оставит мне покой..
Та, что поможет разуму стать чистым..
И боль прогонит вдаль с листвой..


Рецензии