Слёзы

это просто грустная мелодия в плеере…
http://www.youtube.com/watch?v=jNDT9ii0s_M&feature=related


*

и откуда только они
накатывают –
в самый неподходящий момент…

не смотрите на меня
так внимательно,
молодой человек – 
это всего лишь
аллергия на ваш
одеколон.
не разглядывайте меня
с любопытством,
девушка – 
это насморк у меня,
а от него всегда
глаза влажные.
не всматривайтесь в меня
сочувственно,
бабуля –
это просто мошка
попала в глаз,
вон их сколько летает,
теплу радуется…


это просто осень,
это просто грустная мелодия
в плеере…

это просто…


Рецензии