петля облачная

пески в душе гоняет ветер молча.
там сухо.трескается пол.горит земля
и нет воды ни капли.нет воды
для твоего большого корабля.
и облако,почти что как петля
меня в подвешенном играет состоянии.
а мне приятно его легкое касание.
и то,как из под ног ушла земля.


Рецензии
Красивые ножки на фотографии... Как приятно чувствовать ими эту грубую, пустынную, потрескавшуюся землю...

Принц Андромеды   02.10.2010 01:29     Заявить о нарушении