Голос...

Голос...


Перемещается луна-
По небу чудному в ночи,
Дорога лунная видна,
Колышет ветер блеск свечи.

Тепло в душе хранит огонь,
И музыка сердец звучит,
Когда услышал я тебя,
Я понял, что весь мир молчит.

Твой голос- радостный бальзам,
В душе моей течет рекой,
Я растворюсь в небесах,
Мне так приятен голос твой...


creasign


Рецензии