Самое заветное желание

Самое заветное желание.
Что бы людям было хорошо.
Что б к свету истины пришёл,
Каждый, получив небес послание.
Каждому послание дано,
Не сразу и не всем дано понять,
И не стоит на судьбу свою пенять,
Пьём мы причащения вино.
Осознав всю тленность бытия,
Облегчение душе мы ищем.
И духовную вкушая пищу,
Не гнёмся от телесного битья.
Коль дух силён, то тело терпит.
И сильный духом победит.
И ждёт награда впереди,
Вопреки всем трудностям и смерти.
Не ради славы и наград,
Мы возвышаемся духовно.
Средь суеты сует греховных,
Свой крест несём среди преград.


Рецензии
Привет Женя!Хорошего светлого дня!

Ирина Рудзите1   25.09.2010 10:15     Заявить о нарушении
Привет дорогая!
И тебе приятных улыбок!!!

Евгений Шашанов   25.09.2010 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.