Покаяние

Покаяние
Я в грехах, духовных и телесных,
В виртуале каюсь без труда.
Спросите: я грешный или честный?
Отвечаю откровенно: - Да!!!

Приступлю к грехам, без сантиментов…
Но один вопрос непраздный есть:
Хватит ли «гиков» у Интернета?
Не порвем ли мировую Сеть?

Значит, помню уик-энд на даче…
О-о-о! Взревели, только тему тронь.
Вы фильтруйте, что они судачат –
Что ни дама, то – «троянский конь».

А теперь перехожу к финансам…
Стоп! Я всем давно простил долги.
Не грузите мой е-майл балансом.
Выручай, провайдер, помоги!

Общество, как ты несправедливо!
А ведь я – прекрасный семьянин.
Всех бы жен собрать бы воедино,
Мы б достигли счастия вершин!

Но коварны женские  уловки.
Им нужны не чувства – барыши…
Отсудил коттеджик на Рублевке
Да  «Газпрома» акций на гроши.

Обделен, обманут и отвержен.
Дни текут, печальны и тихи.
Всех простил. Ведь был я тоже грешен,
Путая молитвы и стихи.


Рецензии
Какое-то НЕВНЯТНОЕ покаяние у Вас, Николай! ;)
А вообще... ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ!!! )))

А это - из моих СтихОкрошек-2:

Других судить не надо строго,
Когда в самих пороков много! ;)

Ольга Благодарёва   03.10.2013 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.