Ты прислушайся к себе

Ты - прислушайся к себе.
Голос внутренний подскажет -
Духом ты на высоте -
Иль руками с горя машешь.
Ищешь помощи, родной?
Или просто голосуешь -
Может кто возьмёт с собой -
По пути...
Иль ты тоскуешь -
О любви своей...
Прошла?
Не прошла!
Она живуча!
Будь ты в троне короля -
Иль слугой.
Она - могуча!
Как и вера, что всегда -
Без сомненья помогает -
Осознать, что есть душа.
Разве ты про то не знаешь?
Ты - прислушайся к другим -
Отделяя плевла.
Зёрна -
Без раздумия внеси -
В сень сознанья - жизни новой.



 


Рецензии