всем детям

Всем детям прививают страх
Для лучшего всепослушанья
В таблетках,элексирах,капсулах
Углами темными,загадочным шуршаньем
И все с годами даст свои плоды
А страху мало надо для развития
И будут жить предчувствием беды
Как жили мы прививками родителей!!!


Рецензии
"Всем детям привевают страх"
"Как жили мы превивками родителей!!!"
О___О
Может, определитесь с ПРИВИВКАМИ?

Клара Хивен   24.09.2010 21:11     Заявить о нарушении