Бред

Зависла мысль и я один
Найти пытаюсь некий путь.
Путь не далек, рукой подать,
Всего лишь надо обмануть.
И ты обманешь сам себя,
Как ветхий дом стоишь и ждешь,
А я уйду туда, куда
Меня отправит твоя ложь.
 
Пройдя далекий, глупый путь,
Наткнувшись на небытие,
Посмотришь ты в мои глаза,
Которые глядят везде!
В глазах увидишь ты печаль,
А может радость и веселье,
Глаза покажут тебе грусть
И наведут на размышленье!
 
И через несколько секунд,
Остыв от мыслей и сомнений,
Ты вдруг поймешь, что я и ты
Всего лишь плод воображенья.
Что мы живем в одном сознанье,
Лишь разделяясь иногда,
Что мы вдвоем – твои ответы,
На те вопросы, что когда-то ты задал.
2004


Рецензии