Маленький домик

Маленький домик, забытый во сне,
В нем позабыли беспечность когда-то
Парень и девушка. Их уже нет...
Домик стоит, позабытый во мраке.
 
Смерть не смогла обойти стороной,
Даже любовь не помеха была ей.
Домик хранит теперь вечный покой...
Домик стоит, позабытый во мраке.
 
Маленький домик, забытый во сне,
Судьбой обреченный на вечные муки,
Маленький домик прошествием лет
Тайну поведал о вечной разлуке...
2008


Рецензии