На практике

Бывают родители слабохарактерные.
Они пьют, гуляют, поют песни матерные.
И часто к ним ходит комиссия строгая,
Пугает угрозами и ставит условия.
Бывает, конечно, и чудо случается,
И только вот-вот у них жизнь начинается.
Но есть сторона и другая – обратная,
Когда жизнь былая уже не возвратная.
Такие родители права лишаются,
А бедные дети в детдом помещаются.

май 2003г.


Рецензии
Правдиво, но очень грустно...

Виктор Елисаветский   29.09.2010 09:22     Заявить о нарушении