Облака над морем

Дорогие друзья, когда тёплый летний вечер опускается на склоны цветущей задумчивой Алупки, что в Крыму; когда море играет разноцветными красками, когда в прибрежном парке весело журчат ручейки и так величественны на горизонте горы - как же удивительно красиво плывут в этот миг над морем облака! И это - настоящее чудо!

Облака над морем, облака,
Словно сказка начинается отсюда!
И рождаются прекрасные слова
Новой песни о любви, о чуде!

Кипарисы встали у воды,
Как вершины гор на горизонте.
И Ай-Петри острые зубцы
Вновь объяты ярким светом солнца!

Будто кто-то смотрит с высоты
На людей, на Мир, на всю Планету!
И парят над морем облака –
Жизни даль перед тобой открыта!

Так плыви смелее же вперёд!
Верь в любовь, в мечту свою и счастье!
Море-море, ветер мне поёт,
То, что жизнь, как и любовь, прекрасна!

***


Рецензии
Очень красиво, позитивно ))

Аннета Китаева   06.02.2016 23:04     Заявить о нарушении
Аня, большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!

С улыбкой и свежим морским ветром, Ваня

Иван Мамонтов   08.02.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.