Двойная жизнь. к Н

Ты играешь в игру, но не знаешь на чьей стороне…
Словно в шахматах доску ты крутишь.
Ты пытаешься быть и всегда и везде,
Но не можешь признаться где лучше.
 
Тебе рад и один и другой,
Да и ты тоже рада обоим.
Говоришь, словно пишешь слова на песке,
Те, что быстро смывает волною.
 
Я могу быть не прав, я не знаю тебя
(я себя-то почти что не знаю).
Ты пойми, я пишу, что смущает меня.
Ты с другим, ну а я от себя улетаю…
 
Ты мне можешь сказать: «Это БРЕД!».
И ты можешь не так все понять.
Ничего не смогу подобрать на ответ.
Никогда не пойму, что так можно играть.
 
Вот наверно и все, я закончил писать.
Извини, если чем-то обидел.
Ты прости, что не смог это все рассказать.
Просто так я «проблему» увидел…
2007


Рецензии