Запретная любофь

Гостьей незваной стоит у порога,
Вспомнить обратно не может дорогу.
Окна закрыты все, наглухо – двери,
Шепчет молитвою страстною: "Верь мне!"
Просит о встрече, пусть даже украдкой.
Горечь полыни ей кажется сладкой.


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.