Забытое поколение

    Забытое поколение

    Развалили государство,
    разбежались по углам,
    думали что будет лучше,
    оказалось, куда там?
    В перестройку миллионы
    оказались за кордоном,
    бросила Россия Мать...,
    и забыла, как их звать!
    Юрисдикцию Борис
    обещал всем, потом скис,
    или просто позабыл,
    он ведь редко трезвым был.
    Время сотрёт память лет,
    брошенных копеек в свет!
    1780. 10.09.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.