Тем, с кем не стал

Разрываясь на множество мелких кусочков,
Я пытаюсь найти, что давно потерял...
Жить нельзя одному в этом мире!
Без любви в этом мире нельзя...
 
Надо к цели идти осторожно,
Чтоб ее не спугнуть в этот раз,
Чтоб как птица, взмахнувши крылами,
Не исчезла она в нужный час.
 
Не судите меня за те речи,
Что в отчаянном бреде слагал,
Что, пытаясь пойти к вам навстречу,
Неудачно в стихах воплощал.
 
Да, возможно отчаянно было,
Но скажу, что нигде не соврал,
Потому что хотел сказать правду,
Из-за этого все потерял...
 
Может это по-детски звучит,
Но я всех вас немного люблю!
Я стихи всем подряд не пишу,
Только избранным чувства дарю.
 
Я хочу иногда развернуться,
Воротить предыдущую жизнь,
Но мне кажется, что слишком поздно...
Не смогу этим жизнь изменить...
 
Я не знаю: забыть или вспомнить?
Все сначала начать или дальше идти?
Или может на время замолкнуть,
И судьбу свою ждать впереди?..
2005


Рецензии