Life

Проходит день за днем:
Вчера – это сегодня завтра!
И нет нигде стоянки,
Ведь жизнь течет своим ручьем.
 
Что наша жизнь? Игра?
Я раньше так не думал.
Казалось мне, что жизнь лишь миг,
И завтра не наступит никогда.
 
Но времена меняются,
А остаются прежними лишь общие черты:
Смерть заменяет жизнь, а жизнь рождает смерть…
И никогда никто не знает путь своей судьбы.
 
Жизнь – это миг, который пролетает!
И миг сей можно проиграть.
Мы каждый день меняем роли,
И эти роли можем сами выбирать.
 
Сегодня можно быть слоном,
А завтра в муху превратиться,
Бывает, что становишься рабом…
А можешь и в начальники пробиться!
 
Играя каждый день в игру,
Пусть хоть в футбол, ногою мяч пиная,
Вся твоя жизнь пройдет быстрей,
Пройдут секунды долгие, не напрягая!!!
2005


Рецензии