Жить!

Я  очень-очень  устала
Плыть,
Удариться    бы  о  скалы,
Взвыть.

Мечты  разлетелись  в  щепки...
Мреть.
Как  быть?  Ни  одной  зацепки,
Тлеть…

Удариться    бы  о  скалы,
Взвыть.
Но  Ты  мне  сказал,  чтоб  встала,
Жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.