ЛЕТИ ДУША! ЛЕТИ!

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ЗНАЕШЬ?
КУДА ДУША УЛЕТАЕТ?
… КОГДА ТВОЙ АНГЕЛ ТЕБЯ ПОКИДАЕТ …

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ЗНАЕШЬ?
В КАКОМ ИЗМЕРЕНИИ,
В КАКОЙ СТАДИИ ОНА ПОГИБАЕТ?

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ЗНАЕШЬ?
НАЙДЁТ ЛИ СВЕТ ОНА В ПУТИ?
И КАК ДОЛГО, ЕЙ К НЕМУ ИДТИ?

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ, ЗНАЕШЬ?
ПОЧЕМУ, МЕЧТАМ ОБРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ?
ТЕ, КТО НЕ ЦЕНИТ ТЕБЯ,
И БРОСАЮТ В ПОТОК УНЫНЬЯ …

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ЗНАЕШЬ ТЫ?
КУДА, МОЙ АНГЕЛ УЛЕТАЕТ?
КОГДА ДУША, ВОТ ТЕПЕРЬ, ПОГИБАЕТ …

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ЗНАЕШЬ ТЫ?
ЗАЧЕМ, ЭТОТ КТО-ТО, ВСЁ РАЗРУШИЛ?
УХОДЯ, ТАК ГРОМКО ДВЕРЬЮ ХЛОПНУЛ …
ЭТОТ ГРОХОТ, И ДОСИ В ГОЛОВЕ …

… РАССКАЖИ МНЕ …
БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ, ЗНАЕШЬ?
… КАК ДУША БЕЗ АНГЕЛА СТРАДАЕТ …

… ВЫХОД ЕСТЬ, НО ОН ЖЕСТОК …
… КУРОК, ВИСОК, СТЕНЫ, ПОТОЛОК …
… И ЭТО ВСЁ КРИЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
… В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ …
« ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
« И БОЛЬШЕ НЕТ ПРЕГРАД!!!»
… « ЛЕТИ ДУША! ЛЕТИ!» …


24.09.2010г.           18.18

Плэйкаст «... ЛЕТИ ДУША! ЛЕТИ! ...»


Рецензии