Русь

Поля леса моря и реки
Гостеприимный всюду люд,
И не забыть тебя на веки
Коль здесь бывал, когда-нибудь.

Россия, Русь тебя я славлю
Тебе одной стихи пишу
И за тебя свечу я ставлю
И бога за тебя молю.

Каких детей ты воспитала
Каких потомков родила
Великой матерью ты стала
И заменила нам отца.

О сколько горя ты терпела
И сколько слез пролить пришлось
Но все ж с годами ты окрепла
Вернуть величье удалось.

И за тебя Россия-мама
Я жизнь свою отдать готов
Чтобы твои леса с полями
Свободны были от врагов…


Рецензии
Павел, искреннее спасибо за эти стихи и неравнодушие! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   24.09.2010 00:09     Заявить о нарушении