Милый друг

Милый друг! Ты прощаешся с этим унынием,
Покидаешь места,что до боли в печёнках сидят,
Грустно мне раставаться с тобою,
Но я счастлив,когда покидают меня в лагерях.
Ночи звёздные,рампы кабачные,
За колючкой пригреют тебя,
Ты проснёшся от сна,заключенья кошмарного,
И быть может,забудешь меня.
Чтож,обиды не будет,
Не будет обиды,не будет и зла,
Если ты позобыл о невзгодах в неволе,
Значит в вольную жизнь,окунулся сполна.
Будь же счастлив,люби справедливость,
Слабых,нищих,убогих жалей.
Сохрани человека высокую марку,
И кувшин светлой жизни,сбереги,не разлей.   


Рецензии
Дима, очень светлое стихотворение.Очень хочется чтобы и ты быстрее покинул такие места и "...позобыл о невзгодах в неволе,
Значит в вольную жизнь,окунулся сполна."

Марина Бредихина Бесчетникова   25.09.2010 01:06     Заявить о нарушении