Полет в ночи

Опустилась ночь   
                за окном,
Улетаю прочь      
                далеко.
Мысли меня жгут   
                до бела,
А я где-то там   
                умерла.
Припев:
Я лечу в ночи    
                над землей,
Я кричу в ночи   
                будешь мой.
Я кричу в ночи 
                дай ответ,
Будешь ты со мной
                или нет.

Где ты мой родной 
                человек,
Почему не мой   
                ты навек.
Кто  меня спасет   
                от себя,
Кто же унесет   
                в небеса.
Припев:

Ночью я к тебе   
                прилечу,
За собой тебя    
                уведу.
К твоему плечу   
                я прильну,
В облака с собой 
                унесу.
Припев:
Полетим в ночи   
                над землей,
Ночью ты всегда   
                будешь мой.
Волшебство любви 
                к нам придет,
И в полет опять   
                унесет.

Июль, 2010г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.