Жду. Чего? Не знаю

Жду. Чего? Не знаю.
Сезон весенних гроз
Прошёл, я понимаю,
Но это всё всерьёз.

Не думал, не гадал я,
Что жизнь так тяжела.
А сердце жмёт печалью-
Сгорай скорей дотла.

И счастье только снится
Всё в солнечных лучах.
Твой взгляд, твои ресницы,
Улыбка на губах.

А жизнь проходит мимо
И счастье лишь во снах.
В ней всё неповторимо,
Но позабудь про страх.

Ничто не повторится,
Ты голову не весь.
Ведь если счастье снится
То значит оно есть.

19.09.2010г.


Рецензии