Не судьи Вы...

Не истолковывать мне дважды,
Моих стихов простую суть,
И я родился лишь однажды,
Чтоб мир стихами всколыхнуть.

Пусть не зовут меня поэтом,
Поёт душа - пишу стихи,
И лишь скажу - Забава это!
У Вас нет статуса судьи...


Рецензии