Касаюсь! Единственной

Касаюсь! Единственной

- С чего бы начать?
- Ты волшебно б хотела?
- Как я бы хотел?
- Я бы так, как и ты! –
Такое…
Ты знаешь???!!!
Небесное!
Тело
Проснуться бы…
Боже!
- Не сплю?
- Да не ври!!!

Касаюсь…
Касаюсь! –
Счастливые «муки»!
В несмелом порыве – смелеющий такт!
Останусь, ей Богу! –
Пьянею рассудком!
- Мне выйти??
- Войти!!?
- Ты подай только знак))))

Плыву,
Повторяюсь!
Разверзан душою!
Плывёшь,
Повторяешь,
За мной,
И со мной!
- Мерещится?
- Что ты?
- Дотронься рукою!
- Здесь нежное!?
- Рядышком – твердь и покой!

Устали Бедняги…
- Бедняги ли в счастье?!!!
Поэты лишь пишут о страстном огне,
А мы подчинились неведомой власти!
- Ты дышишь?
- Ты слышишь?
- Ты веришь? судьбе???

24 сентября 2010 год


Рецензии
красиво...
с уважением, Саша

Саша Клементьева   26.09.2010 21:58     Заявить о нарушении
Сашенька, СпасибочИки большие!))))))))))))))))))))

рад что понра, очь!

Александр Осень   27.09.2010 22:37   Заявить о нарушении