Пророк

Смерть не будет по сути страшной...
Эта смелость кричит от боли...
Каждый верит в слова и клятвы,
нарушая земные законы...

Сила больше не будет вечной...
Эти мысли не будут рядом...
Жизнь не будет такой беспечной...
Небеса разразятся градом...

Боги будут шептать молитвы...
Люди прятаться под камнями...
Кто то будет пачкаться кровью
и бросать укоризненно взгляды...

Мир изменится ночью темной...
Облака заподозрят правду...
Споры будут пропитаны солью,
утоляя людскую жажду...

Кто то будет таким же наивным,
подчинятся чужим мотивам...
Все вокруг разлетится в щепки,
повинуясь ядерным взрывам...

Смерть не будет такой не понятной..
Вскоре всех огонь переполнит...
Кто то будет жить лишь надеждой,
но никто ничего не вспомнит....


Рецензии
отлично просто,мне понравилось сие творение...
С теплом и пожеланием творческих успехов...

Богдан Майборода   12.12.2010 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алекс Григоров   12.12.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.