нужно лишь бежать

путь не близок
смертная тропа
мы без цели
бродили вдоль пруда.

мгла горела,
звала нас вперед
шаг до смерти
всех он нас найдет.

твоя жизнь по законам своры,
мы бежали,а за нами убийцы и воры.

мечтой тлели,
но всем наплевать
нету цели-
нужно лишь бежать.

дьявол рядом,
пытается поймать.
пугает адом,
прости нас играть,

в карты смерти

победишь-жизнь спасешь
только свою душу больше не найдешь.

были вместе
с мглою навсегда
по соседству
мертвая вода.

кто напьется-
больше не живет
сердце бьется,
но тело не найдет.


Рецензии