Так не бывает...

Ещё так хочется тепла,
Да видно осень победила,
С собой туманы привела,
Всё мокрым холодом укрыла.

В саду костёр из ноготков,
Продрогший георгин мечтает
Вернуться в негу летних снов,
Да знает он - так не бывает...

Хандре осенней покорясь,
Прощаются с листвой деревья,
В пруды,как в зеркала,глядясь,
Грустит со мной моя деревня.

А мне б опять к твоим глазам,
К рукам,что лаской обжигают,
Обиды б все послать к чертям,
Да знаю я - так не бывает...


Рецензии
Красиво и грустно,
по осеннему...
Спасибо,

Вонтер Лак   27.09.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что поняли...
С теплом,

Ирина Стребелева   27.09.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.