Одна бессонная ночь

                Сергею ***

Я закрою глаза, посижу в темноте и заплачу....
Ведь не может быть так, чтобы рухнула жизнь за мгновенье...
Я пытаюсь понять – а могло ли случиться иначе?
Мысли снова на место расставит премудрое время...

Я закрою глаза, улыбнусь и в подробностях вспомню,
Как не спали всю ночь и однажды шалили в фонтане,
Твой улыбчивый взгляд на почти опустевшем перроне,
Переписку до трёх часов ночи в окошке вконтакте.

Я закрою глаза, рассмеюсь и вздохну с облегченьем,
Я ведь счастлива в жизни, пожалуй, до неприличия (!)
Стоит вспомнить тебя – улучшается вмиг настроенье,
И знаю, что будет теперь и всегда всё отлично!


Рецензии